食用とできるエッセンシャルオイルを使用したグルテンフリーの米粉シフォンのレッスンを行います.
ふわふわでしっとりとしたシフォンケーキをお好きな味で作リ,お好きなオイルも入れていただきます.
主に女性にとっても良いオイルを準備させていただいております.
一人一台お持ち帰りいただき,試食タイムもご用意しております.
初心者様でも簡単にできるシフォンケーキですので奮ってご参加ください.
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都町田市 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後,実際に作っていただき,焼成.焼成中にプチアロマオイル講座と試食タイム. |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン,ハンドタオル,持ち帰り用の紙袋やエコバッグ |
■備考 | ドテラ社のアロマオイルを使用するためPRが入ります.
ご参加くださった方にはお家ですぐに使用できるミニオイルをプレゼントいたします. |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学院修了後、Breadライセンスを取得。
結婚後育児中にアイシングクッキーに出会い、日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師となる。
現在自宅で手ごねパン、アイシングクッキー教室であるお稽古サロン「Remi's lab」をOPEN。