テーブルコーディネートの楽しさをフィンガーフードと共に愉しみませんか!
夏に必見、冷やし担々麺た人気の中華サンドなど6品をレシピ説明後、組立て、試食の順番です
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1. 季節のスープ
2. ズッキーニのピクルスサラダ 3. 帆立のピリ辛だれ 4. 中華サンドイッチ 5. 冷やし担々麺 6. グレープフルーツとゴジベリーのコンポート 7. 珈琲など |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践組立て試食タイム |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン任意・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より規定のキャンセル料発生・後日レシピ郵送します
(3日前~4,000円、前日当日キャンセル全額) 材料調達の為、ご理解お願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
「テーブルコーディネートと和菓子とフィンガーフード」のあるLifestyleの魅力をお伝えすべく、おもてなしサロンを主宰。季節感のわる和菓子・ワクワク感のあるフィンガーフードにテーブルコーディネートを目指しています。リクエストの裏メニューのカメラも時折開催。中学生男子の母、トイプードル1匹います。お問い合わせ・レッスン情報は公式LINEをご登録ください。