cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)のクチコミ詳細

クスパ > 茨城県 > cooking club Rasa Bahagia > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/29

cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)

あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
2043人

クチコミ詳細

もちきもち

もちきもちさん

ふかふかの肉まんでした。中の餡もちょうど良い塩梅でした。
この肉まんが自分で作れるようになれば本当に凄いことです。
ありがとうございます。

大丈夫です!
湿度も程よく気温も高過ぎず今こそ肉まんの季節です!今習得しておくと
寒くて乾燥し始まってからの
レシピ修復作業が簡単ですよ!
さっそく何度か作って見てくださいね!

矢澤勢津子

この教室のその他クチコミ

 なぜか迷惑メールになっていることが多くて、今回は気が付きました。目からうろこがたくさん落ちましたし、おいしかったです。茶巾ずしの切り方にも、すごい感…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/27 13:04

先生からの返信あり

いつものことですが雰囲気がとっても和やかで嬉しかったです。 お寿司はどれも美味しく頂きました。 関西出身なので箱寿司最高です。 ナゲットは動物植…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/19 15:20

先生からの返信あり

いつものことですがお教室の雰囲気がとっても和やかでした。 クリームシチューは身も心も温まる優しいお味です。 きんぴらとサラダはだれでも大好き❤です…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/3 10:57
先生情報
矢澤勢津子
矢澤勢津子
料理家   

私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ!

教室からのお知らせ

2019/11/6

いつも、クッキングクラブ・ラサバハギアをご利用くださりありがとうございます!12月のレッスン日につきまして、一部変更いたしましたのでお知らせいたします。

都合により、12月21日(土)をお休みいたしまして、18日(水)を追加しました。
ご興味のある方、ご予定の合う方は是非ご参加くださいね!

2019/10/27

2019年12月のレッスン予約受付開始は、11月上旬を予定しております。
もうしばらくお待ちくださいね!

また、諸事情により12月より講習料を¥5300とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る