レザンドール ワインサロン(東京都世田谷区)の2021年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > レザンドール ワインサロン > レッスン情報

最終更新日:2021/9/14

レザンドール ワインサロン(東京都世田谷区)

簡単なお料理レッスンを楽しみながら、ワインとチーズの知識が身に付くサロンです。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
10人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 915日 (水)

レモンやハーブ、手軽な缶詰を使って、簡単で華やかに仕上がるパーティーメニューをご紹介します。
コンテチーズ生産者協会協賛による、非売品の木皿のお土産付きです。
弊サロンの特長である、試食時のワインもふんだんにご用意いたします(ノンアルコール飲料のご用意もございます)。
どうぞお気軽にご参加ください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    9月15日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 922日 (水)

レモンやハーブ、手軽な缶詰を使って、簡単で華やかに仕上がるパーティーメニューをご紹介します。
コンテチーズ生産者協会協賛による、非売品の木皿のお土産付きです。
弊サロンの特長である、試食時のワインもふんだんにご用意いたします(ノンアルコール飲料のご用意もございます)。
どうぞお気軽にご参加ください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    9月22日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 929日 (水)

レモンやハーブ、手軽な缶詰を使って、簡単で華やかに仕上がるパーティーメニューをご紹介します。
コンテチーズ生産者協会協賛による、非売品の木皿のお土産付きです。
弊サロンの特長である、試食時のワインもふんだんにご用意いたします(ノンアルコール飲料のご用意もございます)。
どうぞお気軽にご参加ください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    9月29日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
佐藤 玲子
佐藤 玲子
レザンドール ワインサロン主宰    大阪府出身

世界遺産ソムリエ®
国際線客室乗務員、京都産業大学 外国語学部 非常勤講師、レコール・デュ・ヴァン主任講師を経て、レザンドール ワインサロン主宰
チーズプロフェッショナル協会 チーズ検定認定講師
日本ソムリエ協会 ワイン検定認定講師
世界遺産アカデミー認定講師
企業向けセミナーや講演会の講師を務める他、各種イベントを主催。
「旅」と「食」の魅力を伝える活動をしています。



ページのトップへ戻る