インド人家庭で、ベジタリアン インド料理を一緒に楽しみましょう!
南インドレッスン②です。
アダイドーサ
レモンライス
クリスピーポテト
○アダイ・ドーサ
アダイは、南インド料理の中でも特にヘルシーな料理のひとつです。そのため、アダイ・ドーサは健康的で満たされた朝食の食事に最適!
美味しくてタンパク質が詰まった米とレンズ豆のクレープで、南インドのタミル・ナードゥ州の料理で特に人気があります。このアダイの材料はすべて植物性なので、ヴィーガン対応です。
○レモンライス
レモン汁、炒めたナッツ、香り高いハーブやスパイスが絶妙にマッチして、スパイシーでピリッとした、ナッツのな風味が楽しめる炊き込みご飯です。ナッツの歯ごたえも加わって、完璧な炊き込みご飯の食感が楽しめます。このビーガンレモンライスのレシピは、きっとあなたのお気に入りのご飯の一品になるはず!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市中央区 北野町 |
---|---|
■レッスンメニュー | アダイドーサ
レモンライス クリスピーポテト |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実演・実習→実食→片付けの流れとなります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 |
■備考 | もし、予約完了の連絡がない場合は、申し訳ないですが、インスタのDMからご連絡ください。
お手数ですが、英語、カタカナ、ひらがなでお願いします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自宅にてインド料理教室を主宰。
インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。
日本語でレッスンできます。
(メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。)