インド人家庭で、ベジタリアン インド料理を一緒に楽しみましょう!
豆粉と米粉で作るクレープ!ドーサレッスン dosa lesson
ドーサ(豆と米を発酵させて作った生地を、クレープ状に焼いたもの)をメインに、スパイスのアロマを堪能するコースです。
体に優しい!アーユルベーダ・キチュリー レッスン khichdi lesson
アーユルベーダの食事を作るレッスンです。
特に、キチュリー(インドの豆粥)は、インドで離乳食や病院食にも用いられるほど、健康に良い食事とされています。
体に良い食事を作って、一緒に楽しみましょう!
体に優しい!アーユルベーダ・キチュリー レッスン khichdi lesson
アーユルベーダの食事を作るレッスンです。
特に、キチュリー(インドの豆粥)は、インドで離乳食や病院食にも用いられるほど、健康に良い食事とされています。
体に良い食事を作って、一緒に楽しみましょう!
自宅にてインド料理教室を主宰。
インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。
日本語でレッスンできます。
(メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。)