インド人家庭で、ベジタリアン インド料理を一緒に楽しみましょう!
ドーサ(豆と米を発酵させて作った生地を、クレープ状に焼いたもの)をメインに、スパイスのアロマを堪能するコースです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市中央区 北野町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ドーサ(豆と米を発酵させて作った生地を、クレープ状に焼いたもの)
サンバル(豆と野菜のカレー) ココナッツチャツネ(ココナッツソース) ポテトバジ(ポテトの揚げ物) (Dosa, Coconut chutney, Sambhar , Potato bhaji) |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実演・実習→実食→片付けの流れとなります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具 |
■備考 | もし、予約完了の連絡がない場合は、申し訳ないですが、インスタのDMからご連絡ください。
お手数ですが、英語、カタカナ、ひらがなでお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講後、現金にてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上、3日前から50%、当日は全額を頂戴いたします。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自宅にてインド料理教室を主宰。
インド・ムンバイ出身。日本在住歴:30年。
日本語でレッスンできます。
(メッセージは、ひらがなorカタカナor英語でお願いします。)