魚介の旨みを1つに凝縮!海鮮チゲ

クスパ > 広島県 > 広島市 > PLUS ONE COOKING > レッスン情報 > 魚介の旨みを1つに凝縮!海鮮チゲ

最終更新日:2021/4/5

PLUS ONE COOKING(広島県広島市西区)

「なぜ?それをするのか」がわかるから劇的に失敗が少なくなる!

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
32人

韓国料理といえばチゲ!それも魚介の旨みがグーーーっとだした海鮮チゲ!今回はいかをおろすとこからレッスン!さらに受講者特典で「いかのおろし方動画」がついてきます!さらにさらに、韓国ドラマでもよーく目にする「海苔巻き」に定番の「チャプチェ」と韓国づくしのワクワクレッスン!

魚介の旨みを1つに凝縮!海鮮チゲ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 広島県 広島市西区 井口 3丁目8-34-403
■レッスンメニュー ・海鮮チゲ

・韓国風海苔巻き

・チャプチェ

・柚子茶ゼリー


■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ レッスンの流れを説明した後に、実習タイプのレッスンとなります。試食後、復習時間と質問タイムがありますのでもう一度聞きたいことなどあればお気軽にしてくださいね。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■備考 レッスンスケジュールは随時更新しています。詳しくはホームページをご覧ください

https://www.plusonecooking.net/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金・クレジット・PayPayがご利用いただけます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ・レッスン前日PM12:00からのキャンセルは50%

・レッスン当日のキャンセルは100%

*キャンセル料のお支払いは、7日以内にお振込みまたはクレジットでのお支払いをお願いいたします

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
難波 明代
難波 明代
料理家・フードアドバイザー   広島県出身

10年料理教室に勤務し、料理・パン・スイーツのレッスンノウハウを身につけ、教室の運営を行いながら 20,000人以上の生徒さんと料理の楽しさを共有する。


子供の誕生とともに退職し、「料理で人を救う」という想いを実現させるため、2015年PLUS ONE COOKINGを設立。​ブログ・SNSで、レッスンの様子や料理のコトなど更新しています。



ページのトップへ戻る