Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?
手打ちパスタは、スープパスタ用に小さな四角いパスタを作ります。
乾燥パスタは、大きな貝殻の形のパスタに詰め物をします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | *うすいえんどうとパンチェッタのクアドゥルッチ(手打ちパスタ)
粉から捏ねて作る手打ちパスタは、小さな四角いパスタです。 この時期ならではの食材でスープパスタを作りましょう♪ *ハムとズッキーニの詰めたコンキリオーニ(大きな貝殻の形の乾燥パスタ) プロシュットとズッキーニは、イタリア人が好きな組み合わせ! それを貝殻のパスタに詰めて焼き上げます♪ + サイドディッシュ&ドリンク ※材料の関係上、食材の変更または他のメニューに変更になる場合がございます。 予めご理解頂きますようお願いいたします。 |
---|---|
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン→テーブルセッティング→楽しく美味しくお食事~♪
*食後の洗い物はありません。 |
■受講料 | 5,500/4,500(Piccolo Mondoメンバー様) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振り込みいただいております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン4日前からキャンセルフィーが発生します |
■実施教室 | イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。