焼き立てパンを一緒に試食して、楽しく過ごしませんか!
My講習<教室研究会2> ディナーロール(ライス・ミルク・ポーリッシュ法)& チアグレイン&フルールショコラ<手づくりパン教室 Piccola de felice> ☆ディナーロール(ライス・ミルク・ポーリッシュ法) 米粉と牛乳でポーリッシュ生地を作ります 5種類の成型を学びます
☆新メニュー チアグレイン チアシードとソフトグレイン(風味豊かな五穀ブレンド)を 取り入れたハード系のパンです シンプルで健康的で、こういうパン好きですね…
☆お楽しみメニュー フルールショコラ クーベルのチョコが濃厚で、カヌレ型で焼き上げました
日々T先生の優しさを感じます 見習うところがたくさんです 今日もありがとうございました ランキングに参加しております 応援(クリック)よろしくお願いいたします ↓
にほんブログ村
#ディナーロール #チアグレイン #フルールショコラ#JHBS #千葉パン教室 #千葉市パン教室 #手作り
JHBS認定 準師範
札幌在中にJHBS認定のパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤いたしました。現在千葉市美浜区にてパン教室をおこなっております。