車道駅3分。本場のハーブやスパイスをたっぷり使った本格ヘルシータイ料理。
現在、教室は運営を休止しております。
バンコクっ子も大好きなタイ東北地方の代表料理である青パパイヤのサラダや鶏肉の炙り焼き、豚ミンチの和え物などのレッスン!もち米を蒸してタイの田舎料理を一緒に味わいましょう!
バンコクっ子も大好きなタイ東北地方の代表料理である青パパイヤのサラダや鶏肉の炙り焼き、豚ミンチの和え物などのレッスン!もち米を蒸してタイの田舎料理を一緒に味わいましょう!
鶏肉の炙り焼きと発酵ソーセージのサラダ、タイのもち米レッスン
名古屋市東区のウィル愛知さんでの料理教室です。当店でも大人気のメニュー、鶏肉の炙り焼きと発酵ソーセージ(ネーム)のサラダのレッスンをします。2品にぴったりなタイのもち米カオニャオも蒸します。
バンコクっ子も大好きなタイ東北地方の代表料理である青パパイヤのサラダや鶏肉の炙り焼き、豚ミンチの和え物などのレッスン!もち米を蒸してタイの田舎料理を一緒に味わいましょう!
バンコクっ子も大好きなタイ東北地方の代表料理である青パパイヤのサラダや鶏肉の炙り焼き、豚ミンチの和え物などのレッスン!もち米を蒸してタイの田舎料理を一緒に味わいましょう!
2012年タイ料理習得の為渡タイ。愛知県名古屋市でタイ料理店、日泰料理ピッサヌロークを営んでいます。
現地で習った本場のタイ料理をお伝えしています。