車道駅3分。本場のハーブやスパイスをたっぷり使った本格ヘルシータイ料理。
現在、教室は運営を休止しております。
名古屋市東区のウィル愛知さんでの料理教室です。当店でも大人気のメニュー、鶏肉の炙り焼きと発酵ソーセージ(ネーム)のサラダのレッスンをします。2品にぴったりなタイのもち米カオニャオも蒸します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 名古屋市東区ウィル愛知クッキングスタジオ |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏肉の炙り焼き
発酵ソーセージとおこげのサラダ タイのもち米 |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、タイの調味料の紹介、調理開始、試食、片付け |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 18名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1日前~当日のキャンセルはキャンセル料100%いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2012年タイ料理習得の為渡タイ。愛知県名古屋市でタイ料理店、日泰料理ピッサヌロークを営んでいます。
現地で習った本場のタイ料理をお伝えしています。