車道駅3分。本場のハーブやスパイスをたっぷり使った本格ヘルシータイ料理。
現在、教室は運営を休止しております。
ガパオとは、ホーリーバジルのこと。たっぷりのホーリーバジルを使ったガパオ炒めはとっても美味しいです!魚のハーブ蒸しは、3枚おろしにしてレモングラスなどのタイハーブで蒸します。
ガパオとは、ホーリーバジルのこと。たっぷりのホーリーバジルを使ったガパオ炒めはとっても美味しいです!魚のハーブ蒸しは、3枚おろしにしてレモングラスなどのタイハーブで蒸します。
ガパオとは、ホーリーバジルのこと。たっぷりのホーリーバジルを使ったガパオ炒めはとっても美味しいです!魚のハーブ蒸しは、3枚おろしにしてレモングラスなどのタイハーブで蒸します。
ガパオとは、ホーリーバジルのこと。たっぷりのホーリーバジルを使ったガパオ炒めはとっても美味しいです!魚のハーブ蒸しは、3枚おろしにしてレモングラスなどのタイハーブで蒸します。
ガパオとは、ホーリーバジルのこと。たっぷりのホーリーバジルを使ったガパオ炒めはとっても美味しいです!魚のハーブ蒸しは、3枚おろしにしてレモングラスなどのタイハーブで蒸します。
2012年タイ料理習得の為渡タイ。愛知県名古屋市でタイ料理店、日泰料理ピッサヌロークを営んでいます。
現地で習った本場のタイ料理をお伝えしています。