ご参加ありがとうございました✨
楽しんでいただけて何よりです♪沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨恐縮です💦
バレンタインは毎年違うメニューなので、是非またお越しください。よろしくお願いいたします🙇♀️
- kamio yuko先生
- 2018/2/16 23:39:49
安全で上質な素材を使いクラシックな焼き菓子から流行のアントルメまで旬のフランス菓子をご紹介しています
ご参加ありがとうございました✨
楽しんでいただけて何よりです♪沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨恐縮です💦
バレンタインは毎年違うメニューなので、是非またお越しください。よろしくお願いいたします🙇♀️
ソフト開発企業退職後
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム・紅茶コーディネーターを取得。
ケーキサロンやパン屋に勤めながら、ル・コルドン・ブルー、エコール・ルノートル、リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンセイユ等で研修を重ねる。
2006年自宅にてお菓子教室を開く。
この教室へクチコミを投稿する