お料理を家事から趣味に変える! With MASAKO
テーブルコーディネートは浅葱色と萌葱色
大きな籠に春のおもてなしを彩りよく盛り合わせます。
蒸しせいろで春野菜と塩麹豚を作ります
抹茶わらび餅と 2色の柏餅と和菓子にも挑戦
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市中原区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 抹茶わらび餅 花びら卵 お花見手まり寿司 ひとくち串揚げ 蒸しせいろ 身体が整う出し汁 こし餡、味噌餡柏餅 生姜オイル
|
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | welcome drink でレシピの説明 その後一部実習を含むデモ形式のレッスン 完成後 楽しいParty! |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
はじめまして❣️川崎市中原区でおもてなし料理教室Party♪partyを開いている石黒雅子です。
夫のアメリカ駐在で家族で暮らした時 およばれしたホームパーティの数々が 私の教室開催の原点です
気負わないパーティに見えてホストママの下準備しっかりされている!素敵な集まり(家族もふくめて)を日本でも広めたい。簡単レシピ おすすめキッチン用品 アロマなどはおまかせ❤️