”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
ご予約は、こちらから💁♀️
お料理教室 大絶賛🎉大人気🎉 大好評🎉を頂いております💫 5月🎏の空を 飛び越えて🎏ーッ✨✨ 6月号 ☝️そらへーッ
全8回分の
お料理教室メニューの
写真をご覧になって、
ご存じの方も
いらっしゃいますが、
本日
デザートだけ6月号
予告📝の
お披露目ーッ✨✨
ご紹介させて頂きます
"みりん餡子の
お茶の葉どら焼き"
夏も☀️🍧🌻近づく
八十八夜
レッスン前に
作ってみました🖐️
どら焼きの生地は、
お〜いお茶🍵
餡子は、こちら💁♀️
お砂糖を一切使いませぬ
甘さはこちらの
"最上白味醂"
だけ
この餡子の色艶
ツヤツヤ
煌めき💫
🫘🫘
どら焼きのお粉も
小豆も生粋の
道産子だぁい💪
ほろほろふっくら
とろ火🔥で煮えましたーッ🔥
そこに😱
味醂を加えますとー
みりん餡
キャホーッ✨✨
キラツヤ美人のデザート
"みりん餡子で
お茶🍵どら焼き"
お茶のどら焼き生地も
ふっくら〜💫
料理教室6月号
改めてフルコース
メニューの
ご案内を
させて頂きますねッ
本日のお披露目は、
デザートだけ
お料理教室生徒さんの
皆様ーッ✨✨
どうぞご期待くださいませーッ