リュスティックの食感が好きすぎてーッ♡高加水生地好きすぎてーッ♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > リュスティックの食感が好きすぎてーッ♡高加水生地好きすぎてーッ♡

最終更新日:2025/5/7

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

リュスティックの食感が好きすぎてーッ♡高加水生地好きすぎてーッ♡
2025/5/17 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️
砂糖なし油脂なし 高加水の フランスパン🥖 "リュスティック"🇫🇷 が好きすぎてーッ✨✨❤️




好き❤️すぎてーッ✨✨




我が家、 朝ごはん用に 焼いてみました🎊



もっちりもっちぃの食感が
大好き💕




噛み締めて、
美味しいーッ✨✨
北海道産お粉の味を、
そして生地の旨みを、
存分に味わえる
パン好きには、たまらない魅力のパンですーッ✨✨





"リュスティック"
は、スクエア🟧の形が特徴ですーッ✨✨
タラッタラッタラッタ
スクエア🟧ダンス💃
🇺🇸







ご覧になってーッ✨✨👀
生地は、まるで
やわやわーッ🎈
つきたてのおもち。




焼き立て
"リュスティック"
透明に美しく連なる
フランスパン🇫🇷の🫧🫧🫧
スダチ💫これこそが
フランス🇫🇷パン✨
我が家の
朝ごはんパン






ももハムと




右➡️ボローニャソーセージと
カマンベールチーズ🧀
朝からモリモリ☀️




サーモン🐟オムレツと🐣
ハンバーガーバンズとは
全く違う食感です




義母にもちょこっとお裾分け💞先日の、






先日の🌰栗羊羹と一緒に







レッスンは、🐓チキン
どっさりサンドします💫




チキンチキンチキン🐓
今月末のご予約を承り
有難う御座います💫




シンプルなパンだからこそ
誤魔化しのきかない
美味しさ😱
お楽しみくださいませーッ🎊

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る