デニッシュでウール食パン☆いよいよ3月から、オープン☆

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最終更新日:2025/2/15

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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デニッシュでウール食パン☆いよいよ3月から、オープン☆
2025/2/21 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️




沢山の生徒さんから 沢山のご予約を承り 心から❤️感謝申し上げます いよいよーッ✨✨ 3月から、オープン🎉 "パン3回コース"




先ずはーッ✨✨
"デニッシュで
ウール食パン"




細い毛糸🧶玉🧶のように




デニッシュ生地で
ケイト玉🧶
デニッシュ生地で
ウール食パン🍞


作りましょーッ⭐️






デニッシュ生地で
"キッシュ"




層のなかに
とろとろふわふわーッの
半熟卵🥚がーッ✨✨
🐣コケコッコー🐓




デニッシュ生地で
"パルミエ"




大きな大きなハート💓




心ときめく💫




デニッシュでハート💞




デニッシュで、
"サブレ"




デニッシュでーッ✨✨
おひとり4種💫
このクオリティの高さ⭐️
完成度の高さ⭐️






3月が🌸待ち切れないーッ✨✨
春が待ち切れないーッ✨✨
毎回大人気大評判🎉の
"パン3回コース"
先ずは、暑くなる前に☀️
デニッシュ4種から
行きましょーッ🖐️
皆様ーッ✨✨
ご期待くださいませーッ✨✨

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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