(記事内容も掲載許可済)Mちゃん"未来のハッピーに、チアーズ‼︎"

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最終更新日:2025/2/15

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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(記事内容も掲載許可済)Mちゃん"未来のハッピーに、チアーズ‼︎"
2025/2/14 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️


仲良しお3人の お料理教室🌟🌟🌟



有難う御座います💞
この笑顔✨




素敵ったらないのーッ




"もち麦のスイートポテト🍠タルト"


脇のハート💞クッキーに
ご注目🎉ーッ✨✨
N子さんが、タルトの一部
サブレ生地で作った
ハートを❤️…
Mちゃんに…



そうですッ❗️
今日はハッピーな💞
ハッピーーッな💞




未来に向けたハッピーな💞
お話がありましたーッ✨
おめでとう🎊
皆んなで、チアーズ✨
🥂🥂

Mちゃんが教室で
お作りになった
パンやケーキをいつも
大切な人と一緒に💞
召し上がったり、お裾分けなさったり…と
💞クラス皆んなで、
ずっとお幸せな💞お話をお聞きしていました✨
朝イチ☀️
Mちゃんの
ハッピーな❤️ニュースに、
私…思わず…グッと
うるうる🥹
しちゃいました🎈


N子さん✨
私にも嬉しい言葉をかけてくださいます💞
"この教室は、
幸せを、惹き寄せてくれるんですよーッ




胸が熱くなります❤️
感動の言葉を
有難う御座います💞
勝手に🫢
"パリ・ブレスト名語録"
にご登録
バンッ




もとい…お3人の
料理教室大展開ーッ✨✨




お披露目
お披露目
お披露目ーッ✨✨

バリエーションが
凄いーッ✨✨
"もち麦のスイートポテト
タルト"




"もち麦のカンパーニュ"
皆さんの鮮やかな
クープと共に
行ってみましょうーッ✨✨
エキシビショ〜ン🎉




⚔️いつも申し上げちゃいますッ💋
切るときゃぁーッ⚔️
切る⚔️
この潔さ最高ーッ✨✨
ボトムからサイドに
パリッパリッ
バリっと
クラストのひび割れ
コレこそがッ
パーフェクトな焼き🔥




中のプチプチは、
もち麦✨




お見事ですッ
確実⚔️45度に入った
クープが決まった✌️






お3人の鮮やかお見事な
クープは、
フランスパン🥖🇫🇷
クープのお手本ですーッ✨✨




航空✈️写真から
失礼致します✈️




スイートポテト、
本日は…"紅はるか"🍠




アプリコットジャムで
キラ⭐️ツヤ肌。


🖐️ここでーッ✨✨
教室の生徒さん
どなたも知ってる
ナッペするハケ🧹は、
"パリ・ブレスト"の合言葉




トントンは、ダメダメーッ🙅
トン、ドボン、トン、
ドボン、トン…一回毎に
たっぷりーッ✨✨
ドボン🌊トン
でしたねーッ✨✨




"もち麦シチューパン"




焼き上がりましたぁーッ🔥




プリップリの海老ちゃん🦐




シチューの海で🦐
🌊バタフライ🦐🏊🏊‍♀️


"わぁーッ😱やばい
ヤバいやばい
"な、なにコレーッ✨✨
もの凄く美味しいーッ✨✨"




"このもち麦、私が
いつも家で食べているのと全然お味が違うわーッ✨✨❗️




買いたい人🖐️が
続出ですーッ✨✨
流石お味がわかる女子🎀
クオリティーが
違いますのよーッ✌️
有難う御座います❤️




Mちゃんのお幸せな
話にワイワイ、周りの方が
大はしゃぎ




Yさんの
良家お嬢様育ちの話、
ご主人様に愛されている話楽しかったぁー💞


"私充実していて
今が一番幸せ💞"…
いつもポジティブに語る
N子さん。
💡💡💡
そうだッ
クラスでMちゃんの
congratulations🥂🥂
party🍾🎊🎊🎊㊗️
しましょうね✨
次回は、
パン3回コース"
もうお一人Aちゃんの
ご参加もウエルカムーッ✨✨
満席🈵有難う御座います💞
仲良し4人になりますね✨楽しみにお待ち申し上げます💞

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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