新たにパン単発レッスンのご予約を承り有難う御座います♡焼きたかったぁーッ‼︎イエイ☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新たにパン単発レッスンのご予約を承り有難う御座います♡焼きたかったぁーッ‼︎イエイ☆

最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

新たにパン単発レッスンのご予約を承り有難う御座います♡焼きたかったぁーッ‼︎イエイ☆
2024/11/20 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️


オフの日に、作りたくて 焼きたくて 食べたくて〜ッ イエイ🎉


これコレ
"クアトロ"は、4 ピッツァでも 大変ポピュラーですねーッ✨✨





4種のチーズ🧀が
とろけるとろける⭐️




4種のチーズが、
絡まり合ってーッ✨✨




流れるーッ✨✨




オーブンの中をちょっと👀




チラッと見👀
徐々に…




膨らみ、
焼き色がつく、この瞬間…




手作りならではの、
ハッピーが
ここにあります💞




でも…こちらのパン単発
メインは、
"クアトロ"ではなくて、






生チョコレート、
がナッシュから作ります…
生徒さんMちゃんレッスンの画像から、ブログ
リピートさせて頂きます⭐️




"バブカ"
バター、卵、チョコレートがこれでもかぁ〜ッと
入ります⭐️






クランブルも美しくて




その完成度高い
仕上がりにうっとり🤩

"バブカ"と
"クアトロ"
チーズと生チョコ⭐️
美味しすぎてーッ✨✨


来年一月、
沢山のご予約を承り、
有難う御座います💞

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る