”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
いらっしゃいませ〜ッ✨
ベテランお3人のお料理教室✨有難う御座います💞
今日も最先端6月号
じゃじゃじゃぁーん
そうですッ
6月号のコンセプトは…
全ての食材に、
"豆乳と豆腐"
なんてラブリー
なのでしょう💞
豆乳だけが仕込み水の
"プチパン・バラエティ"
ばちばちばちッ✂️
ハサミ✂️入れも、
シュパーッのクープも
美しい事って言ったら…
この艶々パンたちを
ご覧になって〜
一同前へ倣えッ
お見事ですッ
お3人
ベテラン18年の教室歴🎊
流石です
アルデンテで茹で上がりました
こちらも豆乳100%
"ソイミルク・
カルボナーラ"に
御座います
厚切りしっとりの スモークサーモンが
とっても良い仕事を
してくれます❗️
カルボーネは、炭✨
黒胡椒をたっぷりで炭。
"ソイミルクのカルボナーラ"
完成です🎉
前菜
アピタイトは、手作りの塩麹で…
"塩麹豆腐のカプレーゼ"
早速作れるお品ばかり✨
"美味しいーッ❣️"
"豆乳は、いつも大パックで常備してます🖐️"
嬉しいーッ✨✨
大豆イソフラボンは、
女性ホルモンエストロゲンと同じ働きをするのです♪
ですからぁね,ね,
お3人のこの笑顔、お肌
ピッカピカ🌟なのです〜✨
"姫路城に行ってきました❗️"お孫ちゃまの写真と共に
話が弾みます💞
お料理教室は…
そうです
お料理を作るばかりじゃないんです
楽しいお喋りは、
ハッピーライフを作ります