R君と新宿デート♡R君、お刺身デビューとお土産パンと♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > R君と新宿デート♡R君、お刺身デビューとお土産パンと♡

最終更新日:2024/6/27

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

R君と新宿デート♡R君、お刺身デビューとお土産パンと♡
2024/6/21 0:00 UP

R君と…






新宿デート❤️




お好み3種盛り。






あのね…
グランパ、グランマ
今は
まだ2歳だけどね…






もうすぐ3歳になるの




お刺身に興味津々


3歳近くから
新鮮なお刺身は、
胃腸が生物を消化出来る
レベルに整うのですって
鮮度抜群の
お寿司屋さんから





お刺身デビュー




うん。




初めて食べたなかなかの味ではないか…
もう一回 
お代わりーッ✨✨
大人は、こんなに美味しい物を食べていたのか😱






〆は…粒々。




大好物






いくら。




娘曰く…お兄ちゃんも
お刺身デビューは、
3歳頃だったのですって💫
サビ抜きで🍣
一人前を食べる日は
そう遠くはないかも〜




お口直しの
カボスゼリーが美味しいーッ💞






アイスクリーム🍨休憩は、
とちおとめジュース🍹🍓

タヒチバニラ。




私と夫は、焦がしキャラメルとマンゴー🥭オレンジ🍊







この日は、雲ひとつない 真っ青な空。




都会にありながら、
屋上は、緑濃く




沢山の花が咲いています。




早ッ💨




おもちゃ🧸🪀🎈売り場で






ひとしきり遊び、




グランマーッ✨✨ グランパーッ✨✨ コレコレ見てみて〜👀 夏休み☀️🌻一緒に ゴジラ🚄に 行くんだよねーッ✨✨
デパ地下で、 好きなものを買い、 お兄ちゃんの塾時間に合わせて早々に グッバイ
おまけ・オマケ・ エクストラ💞 天使たちのお土産パンは、 好みに合わせて🫢



トマト🍅抜きピザ🍕と



大好きなウインナーパン



娘には、先日焼いて 冷凍しておいた



ミルク食パン💫のうちの
一本を。
味蕾は、3歳までに決まる…と言われていますね。
可能な限りケミカル素材のないもので育って
欲しいなぁ〜💞


🚄夏休み☀️🌻
今から楽しみだね💞
束の間のR君との
新宿デート💖

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る