ミルク食パンとスモークサーモンときゅうりサンドイッチと☆

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最終更新日:2024/8/23

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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ミルク食パンとスモークサーモンときゅうりサンドイッチと☆
2024/6/19 0:00 UP

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 https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951 私の最も好きな❤️ プルマンは…



"ミルク食パン"






水が一滴も入らない
仕込み水が100%牛乳🥛
だけ。バター🧈たっぷりのリッチな✨プルマンです。






🇪🇸ハモンセラーノを
そのまま乗せるだけも
好き❤️なのですが…


朝☀️イチ






"取れたどぉ〜"
収穫〜🥒
家庭菜園て言うほどの
大袈裟なものでもなく、
夫が庭でちょこっと。






今、我が家の朝ごはんで☀️
すっかりハマってしまっているのが
採れたてきゅうり🥒を
塩でしんなりさせ🥒
"きゅうりとスモーク
サーモンのサンドイッチ"








私はイギリスパンよりも
ギュと蓋をして焼く
プルマンの食感が大好き💕
しっとり〜で、
ミルクの香り🐃
朝イチ
エナジー100%チャージ


今日も元気だッ💫
"ミルク食パン"
❤️ラブ❤️

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


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