娘から"父の日"ギフトとHoustonの息子ファミリーから懐かしの写メが♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 娘から"父の日"ギフトとHoustonの息子ファミリーから懐かしの写メが♡

最終更新日:2024/8/23

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

娘から"父の日"ギフトとHoustonの息子ファミリーから懐かしの写メが♡
2024/6/17 0:00 UP

おはよう御座います☀️




昨日は、父の日💞
皆様、どんな父の日をお過ごしになられましたか⁉️
娘から、
素敵なギフトが届きました💞奈良から。






箱を開けてみますと…




夫は、勿論✌️
私も大好きな"柿の葉寿司"






ずらりーッ✨✨




さばもさけも、鯛も
み〜んな好き❤️




奈良で食べたお味と
おんなじ〜⭐️
美味しいーッ✨✨
有難う〜💞
春鹿🦌が進みます🍶


Houstonの息子ファミリーからも
Happy father's day⭐️
のメールと




懐かしい💞懐かしい〜💞
メキシコ🇲🇽カンクン旅行✈️ピンク🩷レイクの
バックグラウンド
写真が添付されていました❗️
あれからもう半年…
K君もR君もひとまわり大きくなったでしょうねーッ
素敵ハッピーな
父の日を有難う〜💞

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る