グラッチェ‼︎Kさん…"お友達が、ピザパーティで待ってるの‼︎"

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > グラッチェ‼︎Kさん…"お友達が、ピザパーティで待ってるの‼︎"

最終更新日:2024/8/23

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

グラッチェ‼︎Kさん…"お友達が、ピザパーティで待ってるの‼︎"
2024/6/15 0:00 UP

教室お問い合わせはこちら
 https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
いらっしゃいませ〜💞 ようこそ〜💫
先月ご入会頂きました
パンベーシックコース
今日もスクラッチ💫
お粉から〜







うふご覧になってーッ✨✨ざっとこんなもんよー
前回の初めてパン作りから、今日が2回目だなんて😱信じられらぶる〜ッ
素晴らしいスキルで…






出来たッ🎉
完成ですッ🎉 ミシュラン⭐️⭐️⭐️三ツ星 イタリアン🇮🇹



"ピザ2種と




"フォカッチャ3種"
パンの原型とも言われ、
"火で焼いたもの🔥の意味を持つフォカッチャ。





シンプルだからこそ、
お粉の味が噛み締めて…
美味しいーッ💞
味わい深い"フォカッチャ"
です。






うわぁ〜😱
流れそうで流れない〜🌊
チーズ🧀は、四つ葉💫






バジルソースには、
ぷりぷりエビ🦞が
元気に泳ぎます




やった
広げる両手👐は、
達成感と自信の🖐️手🖐️




いーい音がするのですバシバシ
ゴルフ⛳️女子のKさん、
クラブヘッドにスイート
スポット💫
パンも同様に、
バシッ💨
スイートスポット💫
バシ〜ンと叩きます






ナイス✌️
コロン


美しい指先☝️だけで
生地作り。




出来るかしら〜
なんて仰っていらしたのが
ウソみたいですよね〜ッ




2回目、
生地の丸めも
腕💪上がりましたね




ある時だけの…
ちょこっとですが






薔薇の🌹紅茶🫖と ご一緒に💫 有難う御座います💖 絵になります〜ッ



"今日は、
ピザ🍕作るってお友達2人に言ってあるんです✌️
皆んな、楽しみに待ってるんです💖"




きゃー
素敵💓Kさんのお宅で
ピザパーティ🎈🍕ですね💫
大絶賛🎊🍕
間違いなしですわよーッ✨✨スレンダーな
🇮🇹女子ですのに、
バシバシッ力が
凄かった😱
完璧ですッ
グラッチェ✌️


先陣を切って頂きまして、
"パイナップル🍍アップ
サイドダウンとガレット"
のご予約を承りました🖐️
有難う御座います
ご期待くださいませー

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る