”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
お教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
いらっしゃいませ~~。
ようこそ~
パンベーシックコースへ。
”パリ・ブレスト”へ。
素晴らしい~~~
テーブルを埋め尽くします。
フランスを代表する朝食パンは、
クロワッサンではないのです。
それは・・・
こちら本格派の、
”ブリオッシュ”
お2人の生徒さんを
お迎えしまして~~
凄いッ
どどどぉ~~んの迫力で
迫りますのが
”ブリオッシュグラン”
フレンチで、グランは、
でっかいどぉ~~
great大きいぞぉ~。
excellent三つ星ミシュラン
最高峰~~
そうですッ本格派の
”ブリオッシュと
ブリオッシュグラン”
が出来ましたぁ~~
オリジナル
”ブリオッシュ”。
宗教色の強いパンです。
プリーストがお祈りをしている姿を
表現しているのが、
こちらの”ブリオッシュ
ア・テッド”
テッドは、頭。
お2人の生徒さんの成型の
美しい事
深い懺悔は見当たらない
ブリオッシュ ムスリーヌには、
どっさりと手作りの
マンゴーアイスクリームを
詰めましょう~~
オレンジの風味と
アーモンドダイスの香ばしさとが、
見事なハーモニ~を奏でます。
ブリオッシュ数々あれど・・・。
しっとり~~、まるでジェノワーズのように
スダチのキメ細やかなブリオッシュには、
なかなか出会えません。
低温長時間発酵から生まれる熟成。
それが、
本格派を作ります。
お見事~~ッ
沢山の受講を頂きまして、
有難うございます。
ハッピ~なお話しに心弾みましたね~
お幸せのお裾分けを有難う~~~
パリ・ブレスト”のホームページはこちら
HP parisbrest.web.fc2.com/top.html