”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
お教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
有難うございます4月早速の受講のご予約を頂いております。大人気大評判の”拘りのパン工房3回コース”レッスン前に私焼いてみました
モッチモッチィ~~~の
ピンクベーグル
ケミカルな色素は、
一切使いません。
ふわ~~ッフワ~~ッと膨らんで
お湯加減は♨️
いかがだったでしょうか~~
大粒~~クオリティの高い
クランベリーも生地に入りまして~~
ニューヨーク
ベーグルサンドはいかがでしょう~~
クリームチーズと、
生地の甘酸っぱさが、
最高~~な食感を作ります。
魅力的な、
N.Yベーグルの誕生です。
ピンク色の秘密
それが、”ビーツ”
細胞の代謝や筋肉の働きにも
関わり、
又腸内環境も整えてくれる、
大変に栄養価が高い食品なのです。
それが、お洒落~なピンク
ベーグルになったぁ~~
薔薇のパン”ロゼ”もご一緒いたしますわよ~~。
シュパシュパッとクープを決めましょう~~
ピンクベーグルは、
モチモチモッチ~~
溢れた
我が家の朝は、
サーモンクリーム煮と一緒に。
パワー炸裂
Hiニューヨークニューヨーク。ニューヨークベーグルであなたもクールなニューヨーカーさぁ~~いよいよ最新”拘りのパン工房3回コース”の第1回目がスタートですッ