ニューヨーク☆ニューヨーク☆N.Yの朝食は、ピンクベーグルサンドイッチ☆あなたもニューヨーカー!

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最終更新日:2025/5/7

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

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過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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ニューヨーク☆ニューヨーク☆N.Yの朝食は、ピンクベーグルサンドイッチ☆あなたもニューヨーカー!
2021/4/2 0:00 UP

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有難うございます4月早速の受講のご予約を頂いております。大人気大評判の”拘りのパン工房3回コース”レッスン前に私焼いてみました
モッチモッチィ~~~の
ピンクベーグル
ケミカルな色素は、
一切使いません。
ふわ~~ッフワ~~ッと膨らんで
お湯加減は♨️
いかがだったでしょうか~~


大粒~~クオリティの高い
クランベリーも生地に入りまして~~


ニューヨーク 
ベーグルサンドはいかがでしょう~~



クリームチーズと、
生地の甘酸っぱさが、
最高~~な食感を作ります。
魅力的な、
N.Yベーグルの誕生です。



ピンク色の秘密
それが、”ビーツ”

細胞の代謝や筋肉の働きにも
関わり、
又腸内環境も整えてくれる、
大変に栄養価が高い食品なのです。


それが、お洒落~なピンク
ベーグルになったぁ~~


薔薇のパン”ロゼ”もご一緒いたしますわよ~~。
シュパシュパッとクープを決めましょう~~


ピンクベーグルは、
モチモチモッチ~~



溢れた
我が家の朝は、
サーモンクリーム煮と一緒に。
パワー炸裂

 Hiニューヨークニューヨーク。ニューヨークベーグルであなたもクールなニューヨーカーさぁ~~いよいよ最新”拘りのパン工房3回コース”の第1回目がスタートですッ

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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