”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
お教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
いらっしゃいませ~~
ようこそ~天然酵母パン教室へ。
お2人の生徒さんをお迎えしました。ワッハハハ〜オッホホホホ〜テーブルにこぼれんばかりの満面の笑顔からスタートですッさぁ~~今日は~~生地の中にもコーン成型時にもコーン何はともあれ~~どっさり~~コーン天然酵母でコ~~~ン素晴らしい~~フォルムを持って、”コーンブレッドとプチコーン” が焼きあがりましたぁ~~オーブンからお出しして思わず叫んじゃいます。ブラボ~~流石ベテランのお2人か~~んぺきエクセラントなクープにうっとり~~暫し見惚れる時
今日もチアフルパワフルな酵母は、こ~~んな素晴らしいパン達を作る
有能な演出家出来たッ達成感の時こちらの教室で出会いました。お2人も又、ずっとご一緒に、パン、ケーキのアドバンスコースをご卒業今、天然酵母パンのベーシックを楽しんでくださっています。ティタイム時、お幸せな話を伺い、私まで胸がいっぱいに
パン作りのスキルも勿論大切・・・そして・・・こ~~んな心温まるお話のひと時も大切にしたいと思う”パリ・ブレスト”であります。
幸せのお裾分け…頂きました
有難うございますパリ・ブレストのホームページはこちら