天然酵母のコーンパン!モチモチもっちり~♡お幸せな話に胸がいっぱいに・・!

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最終更新日:2024/4/21

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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天然酵母のコーンパン!モチモチもっちり~♡お幸せな話に胸がいっぱいに・・!
2021/2/27 0:00 UP

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いらっしゃいませ~~
ようこそ~天然酵母パン教室へ。


お2人の生徒さんをお迎えしました。ワッハハハ〜オッホホホホ〜テーブルにこぼれんばかりの満面の笑顔からスタートですッさぁ~~今日は~~生地の中にもコーン成型時にもコーン何はともあれ~~どっさり~~コーン天然酵母でコ~~~ン素晴らしい~~フォルムを持って、”コーンブレッドとプチコーン” が焼きあがりましたぁ~~オーブンからお出しして思わず叫んじゃいます。ブラボ~~流石ベテランのお2人か~~んぺきエクセラントなクープにうっとり~~暫し見惚れる時
今日もチアフルパワフルな酵母は、こ~~んな素晴らしいパン達を作る

有能な演出家出来たッ達成感の時こちらの教室で出会いました。お2人も又、ずっとご一緒に、パン、ケーキのアドバンスコースをご卒業今、天然酵母パンのベーシックを楽しんでくださっています。ティタイム時、お幸せな話を伺い、私まで胸がいっぱいに
パン作りのスキルも勿論大切・・・そして・・・こ~~んな心温まるお話のひと時も大切にしたいと思う”パリ・ブレスト”であります。
幸せのお裾分け…頂きました
有難うございますパリ・ブレストのホームページはこちら

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


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