”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
お教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
午前の料理教室が終わり、お試食後。午後からレッスンお1人の生徒さんをお迎えしまして~~~
皆様あたたか~~くお迎えしてくださいます。
”初めまして~~”
”あのシマシマ🦓のセーターの人・・とかじゃなく、
お名前でお呼びして、仲良ししましょう~~”
の私の言葉に、爆笑。
後、にこにこにっこり~~
お一人ずつの自己紹介
ジャジャジャァ~~~ン4人の生徒さんの”ガレット” と”セサミ ショコラ” が凄いんです凄すぎるんですッ4つの”セサミ ショコラ”が、素晴らしく美しいフォルムで焼きあがってまいりました。ブランデーシローをペッタペタお1人ずつ、ナイフ入刀~~~ふわふわ〜っとが香ります。その度に、皆様の歓声のテンションが”わぁ~~~凄い~~””キャ~~ッラインがなんて均一なの~~綺麗~~””プルーンがちゃぁんとセンターだぁ~~””素敵~~~””凄くない~~もしかして・・・”私たちって・・・天才じゃなぁ~~い”いいですねぇ~~いいでね~~”パリ・ブレスト”ご推奨の自画自賛
続きましてフランスブルターニュ地方の伝統菓子の”ガレット”がドドドドォ~~ンと焼きあがってまいりましたッ冷やして~~又冷やして~またまた冷やして~~エクセラントレベル高いぞ~~マダ~~ム~~マドモアゼ~~ル”ガレット”で、ボンジュ~~初めまして^~~とは思えない仲良しこよし~~~努力ダイエットの話。豆乳プロテインの話・・・。楽しさも美味しさもマックス
4人お揃いでクリスマス
”モンブラン”受講
ご予約を頂きまして有難うございます。
アルプスの最高峰
4人の隊員登頂目指しましょう~~
パリ・ブレスト”のホームページはこちら
HP parisbrest.web.fc2.com/top.html