全米人気ランキング↑ステーキハウス"パパスブロス"へ、

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最終更新日:2025/6/14

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

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18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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全米人気ランキング↑ステーキハウス"パパスブロス"へ、
2018/1/13 22:00 UP

アメリカと言ったら🥩ステーキ。全米で、いつもランキングに入るというステーキ専門レストラン "パパス ブロス"にやってまいりました。

テキサス州は、アメリカ🇺🇸最大の家畜生産量を誇る、牧畜の盛んなエリアにあります。良質な牛肉を堪能できるのがここ、"パパス ブロス"




洗練された雰囲気を醸し出す高級ステーキハウスです。予約は、3日前に息子がしてくれました。インテリアは、勿論、ビーフのクオリティの高さにも豪華なこだわりを感じます。
ウエイティングルームで、ロングドレスに身を包み、
ワインを🍷片手に、お喋りしながら

皆さま、今日、食べるお肉をウインドー越しに吟味しています。決めた私は
これコレ
プライム リブアイ適度な霜降り加減が絶品のステーキになりますように

Yちゃんはミグノム フィレ。
左端の塊は、塾生肉🍖🥓エイジ ド ビーフ。
あっ〜❣️和牛Japanes wagyu の表記が。


ロブスターも泳いでいます。今日は、この子をお願いします

ご指名も出来ちゃいます。流石に、ザリガニレベルとは、格段の差です。


ウエイティングルームから、見ますと、ステーキ🥩がバンバンと焼き上がります。

息子は、18 oz。
私達は14 oz。それでも、このボリューム勿論私は、レア。
サイドも
とてもとても
食べきれない〜〜

私の人生の中のステーキ上で、No.1にランキングです。

肉汁が、ジュワッとレア最高の美味しさにうっとり〜〜。
パパス ブロスヒューストンで1のステーキハウスだと

ハイボクもリコメンド

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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