”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
アメリカと言ったら🥩ステーキ。全米で、いつもランキングに入るというステーキ専門レストラン "パパス ブロス"にやってまいりました。
テキサス州は、アメリカ🇺🇸最大の家畜生産量を誇る、牧畜の盛んなエリアにあります。良質な牛肉を堪能できるのがここ、"パパス ブロス"
洗練された雰囲気を醸し出す高級ステーキハウスです。予約は、3日前に息子がしてくれました。インテリアは、勿論、ビーフのクオリティの高さにも豪華なこだわりを感じます。
ウエイティングルームで、ロングドレスに身を包み、
ワインを🍷片手に、お喋りしながら
皆さま、今日、食べるお肉をウインドー越しに吟味しています。決めた私は
これコレ
プライム リブアイ適度な霜降り加減が絶品のステーキになりますように
Yちゃんはミグノム フィレ。
左端の塊は、塾生肉🍖🥓エイジ ド ビーフ。
あっ〜❣️和牛Japanes wagyu の表記が。
ロブスターも泳いでいます。今日は、この子をお願いします
ご指名も出来ちゃいます。流石に、ザリガニレベルとは、格段の差です。
ウエイティングルームから、見ますと、ステーキ🥩がバンバンと焼き上がります。
息子は、18 oz。
私達は14 oz。それでも、このボリューム勿論私は、レア。
サイドも
とてもとても
食べきれない〜〜
私の人生の中のステーキ上で、No.1にランキングです。
肉汁が、ジュワッとレア最高の美味しさにうっとり〜〜。
パパス ブロスヒューストンで1のステーキハウスだと
ハイボクもリコメンド