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最終更新日:2024/6/3

加藤巴里クッキングクラス(東京都新宿区)

フレンチのテクニックを使った定番家庭料理

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
1人

10月はコートレットミラネーゼとキノコのソース、グリーンサラダ、オニオンスープを作ります。
秋らしいデザートも一口サイズでご用意します。

料理初心者の方でも上手に作れるよう丁寧にサポートします。野菜の扱い、道具の持ち方から教えます。
また、普段レシピにかけないコツも盛り込みながら作りますので、料理が得意な方にも楽しんでいただける教室です。

和洋中月替わりのメニューです。
料理家の母から教わった次世代に受け継ぎたい家庭料理を作って、試食します。
フランスで5年間料理の勉強をしてきたのでフレンチのエスプリも使って効率よく料理をします。

10月の料理教室

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 新宿区 岩戸町
■レッスンメニュー コートレットミラネーゼとキノコのソース、グリーンサラダ、オニオンスープ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実際に作って、試食し解散です。(片付けはありません)
■受講料 6,600円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンカチ、筆記用具
■クスパ決済のキャンセルポリシー
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先生情報
加藤巴里
加藤巴里
料理家   東京都出身

脇雅世の次女。
フランス・パリの料理学校、フェランディー校で学んだ後、料理と製菓のフランス国家資格C.A.P.を取得。NHK「あさイチ」などに出演。利き酒師とJSAソムリエの資格を持つ。自身の料理教室を東京・神楽坂で開催。

22年3月「料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ」高橋書店
22年11月「パリっ子のおいしいオートミールレシピ」ワンパブリッシング



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