イタリアのクリスマスの発酵菓子。
パンの木風パネトーネは、こねずに混ぜるだけの製法でお作りします♪
イタリアのクリスマスの発酵菓子。
パンの木風パネトーネは、こねずに混ぜるだけの製法でお作りします♪
イタリアのクリスマスの発酵菓子。
パンの木風パネトーネは、こねずに混ぜるだけの製法でお作りします♪
イタリアのクリスマスの発酵菓子。
パンの木風パネトーネは、こねずに混ぜるだけの製法でお作りします♪
イタリアのクリスマスの発酵菓子。
パンの木風パネトーネは、こねずに混ぜるだけの製法でお作りします♪
短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。
2021/7/29