新じゃがにコンソメと黒こしょうで味付けをし、フライドオニオンと共に包みます。
仕上げにバターをしみ込ませ、完成!!
新じゃがにコンソメと黒こしょうで味付けをし、フライドオニオンと共に包みます。
仕上げにバターをしみ込ませ、完成!!
新じゃがにコンソメと黒こしょうで味付けをし、フライドオニオンと共に包みます。
仕上げにバターをしみ込ませ、完成!!
新じゃがにコンソメと黒こしょうで味付けをし、フライドオニオンと共に包みます。
仕上げにバターをしみ込ませ、完成!!
新じゃがにコンソメと黒こしょうで味付けをし、フライドオニオンと共に包みます。
仕上げにバターをしみ込ませ、完成!!
新じゃがにコンソメと黒こしょうで味付けをし、フライドオニオンと共に包みます。
仕上げにバターをしみ込ませ、完成!!
旬のトマトで酵母を起こします。
トマトジュースで生地をこね、2種類のチーズを入れて焼き上げます。
旬のトマトで酵母を起こします。
トマトジュースで生地をこね、2種類のチーズを入れて焼き上げます。
旬のトマトで酵母を起こします。
トマトジュースで生地をこね、2種類のチーズを入れて焼き上げます。
新じゃがにコンソメと黒こしょうで味付けをし、フライドオニオンと共に包みます。
仕上げにバターをしみ込ませ、完成!!
短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。
2021/7/29