お子様連れ歓迎♪手ごねパンと、簡単お手軽パン教えています♪初心者さん・ママさん必見です♡
現在、教室は運営を休止しております。
オンライン 【オンライン講座】基本のクロワッサン
綺麗な層のクロワッサン。
寒い今の季節こそ折り込みの練習に最適です。
生地を薄く伸ばして丁寧に折り込んだクロワッサンは、出来上がりに感動します。
※生地は前日仕込みになります。動画を送りますので、各自で生地の仕込みをよろしくお願いします。ホームベーカリー、ニーダーでの仕込みも可です。
ご希望がありましたら、前日に一緒に生地の仕込みをしますので、お申し込み時にご相談ください。
申し込み・決済確認後にメールにてレシピをPDFで送付しますので、材料のご用意をよろしくお願いします。(1週間前になりましたらレシピをお送りします。)
ZOOMのアプリをインストールお願いします。(スマホ、タブレット、PC)
その他、詳細につきましては、お申し込みの方に直接メールでご連絡差し上げます。
オンライン 【オンライン講座】クレセントロール
三日月形のパンです。
細いところはカリカリ。真ん中の太いところはふわっとしています。
全粒粉入りの生地にしました。
ココアのクレセントロールのレシピ付きですので、レッスンで2種類作るのもありです!
申し込み・決済確認後にメールにてレシピをPDFで送付しますので、材料のご用意をよろしくお願いします。(1週間前になりましたらレシピをお送りします。)
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オンライン 【オンライン講座】しろパン
ふわふわの白パン♡
そのまま食べても、サンドイッチにしても美味しいです。
アレンジ方法や、流行りのマリトッツォの作り方もご紹介します♪
申し込み・決済確認後にメールにてレシピをPDFで送付しますので、材料のご用意をよろしくお願いします。(1週間前になりましたらレシピをお送りします。)
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その他、詳細につきましては、お申し込みの方に直接メールでご連絡差し上げます。
オンライン 【オンライン講座】バイカラークロワッサン
見た目もかわいいとっても綺麗なクロワッサン♡
作り方気になりますよね?
パン作り初心者の方には難しいと思いますので、基本のクロワッサンから受講することをおすすめします。
今この寒い季節に折り込みの練習はいかがでしょうか?
※生地は前日仕込みになります。動画を送りますので、各自で生地の仕込みをよろしくお願いします。ホームベーカリー、ニーダーでの仕込みも可です。
ご希望がありましたら、前日一緒に生地の仕込みをしますので、お申し込み時にご相談くださいね。
申し込み・決済確認後にメールにてレシピをPDFで送付しますので、材料のご用意をよろしくお願いします。(1週間前になりましたらレシピをお送りします。)
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その他、詳細につきましては、お申し込みの方に直接メールでご連絡差し上げます。
オンライン 【オンライン講座】基本のクロワッサン
綺麗な層のクロワッサン。
寒い今の季節こそ折り込みの練習に最適です。
生地を薄く伸ばして丁寧に折り込んだクロワッサンは、出来上がりに感動します。
※生地は前日仕込みになります。動画を送りますので、各自で生地の仕込みをよろしくお願いします。ホームベーカリー、ニーダーでの仕込みも可です。
ご希望がありましたら、前日に一緒に生地の仕込みをしますので、お申し込み時にご相談ください。
申し込み・決済確認後にメールにてレシピをPDFで送付しますので、材料のご用意をよろしくお願いします。(1週間前になりましたらレシピをお送りします。)
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オンライン 【オンライン講座】夢かわいい♡レインボーベーグル
NY発レインボーベーグル!TV等で見た事ありますでしょうか?
インパクトのある見た目がとってもかわいいですよね♡
買いにいけないなら一緒に作っちゃいましょう〜!
コツやポイントも丁寧に教えます♡
味はプレーンです(笑)が、ほんのり甘くて美味しいですよ♪
申し込み・決済確認後にメールにてレシピをPDFで送付しますので、材料のご用意をよろしくお願いします。(1週間前になりましたらレシピをお送りします。)
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オンライン 【オンライン講座】基本のクロワッサン
綺麗な層のクロワッサン。
寒い今の季節こそ折り込みの練習に最適です。
生地を薄く伸ばして丁寧に折り込んだクロワッサンは、出来上がりに感動します。
※生地は前日仕込みになります。動画を送りますので、各自で生地の仕込みをよろしくお願いします。ホームベーカリー、ニーダーでの仕込みも可です。
ご希望がありましたら、前日に一緒に生地の仕込みをしますので、お申し込み時にご相談ください。
申し込み・決済確認後にメールにてレシピをPDFで送付しますので、材料のご用意をよろしくお願いします。(1週間前になりましたらレシピをお送りします。)
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ベーカリー会社に就職、3年勤務。退職後もベーカリーにて製造を学びました。現在は、個人でパン教室を運営しています。大手レシピサイトのレシピコンテストで、多数入賞経験あり。