11月〜12月レッスンのご案内

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最終更新日:2020/7/9

おうちパン教室Panifier(東京都港区)

パンを作ってみませんか?自宅キッチンでパン教室はじめました

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11月〜12月レッスンのご案内
2024/10/20 15:00 UP

東京都港区三田  少人数制おうちパン教室Panifierです (地下鉄「白金高輪」「泉岳寺」 JR「高輪ゲートウェイ」各駅より徒歩圏内)
11月〜12月レッスンのご案内です

①「シュトレン」 難易度★☆☆ マジパンを生地に練り込んだ「マルジパン•シュトレン」は毎年Panifierで作り続けている定番シュトレン
今年も自家製ラム酒漬けドライフルーツと有機ナッツをたっぷりと使い中種法で焼き上げます
ご自宅用、贈答用など2本〜4本までご希望の本数をお申し込みいただけます
(牛乳/バター/ダークラム使用)



※予約本数がフルーツの在庫に達した時点で受付を終了いたします


▶︎焼き上がりサイズ 1本あたり20〜23cm ▶︎レッスン時間 約4時間 ▶︎レッスン代 (レシピ.、ラッピング、軽食、お飲み物込) (A)2本 8,000円 (B)3本 12,000円 (C)4本 16,000円
②「黒胡麻&チーズの平焼きパン」  難易度★☆☆
黒胡麻とチーズという相性ぴったりの組み合わせで作る平焼きパン
フィリングにはダイスチーズを、底面にはシュレッドチーズを忍ばせてプレス!
外側カリカリ、中ふんわり食感はあと引くおいしさです
(植物性油脂使用)


▶︎お持ち帰り個数 

8個
▶︎使用酵母
①セミドライイースト
②白神こだま酵母
③おまかせ
からご選択
▶︎レッスン時間 約3.5時間
▶︎レッスン代(レシピ、軽食、お飲み物込)
5,000円


▶︎スケジュール(随時更新)
11/12(火)「黒胡麻チーズ平焼きパン」満席
11/14(木)「黒胡麻チーズ平焼きパン」満席
11/16(土)「黒胡麻チーズ平焼きパン」満席
11/20(水)「黒胡麻チーズ平焼きパン」残1席
11/23(土)「シュトレン」満席
11/25(月)「シュトレン」満席
11/29(金)「シュトレン」満席
11/30(土)「シュトレン」満席
12/5(木)「シュトレン」満席
12/7(土)「シュトレン」満席
12/9(月)「シュトレン」満席
12/11(水)「シュトレン」満席
12/14(土)「シュトレン」満席
12/17(火)「シュトレン」満席
12/19(木)「黒胡麻チーズ平焼きパン」満席
12/21(土)「黒胡麻チーズ平焼きパン」満席




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先生情報
yucco

結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。



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