1レッスン2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。初心者の方大歓迎!入会金なし、一回完結です。
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
オリーブオイルを加えて外パリ中フワの生地に角切りチーズを混ぜました♪ 仕上げにフレッシュローズマリーとパルメザンチーズをかけて焼き上げます。お食事にもおつまみにも💛
オリーブオイルを加えて外パリ中フワの生地に角切りチーズを混ぜました♪ 仕上げにフレッシュローズマリーとパルメザンチーズをかけて焼き上げます。お食事にもおつまみにも💛
ちょっぴり甘めの生地にたっぷりクルミを混ぜ込みました。サクッとした生地とクルミの食感がとっても合います。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
オリーブオイルを加えて外パリ中フワの生地に角切りチーズを混ぜました♪ 仕上げにフレッシュローズマリーとパルメザンチーズをかけて焼き上げます。お食事にもおつまみにも💛
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。プライベートレッスンでマスク着用とさせていただきます。
オリーブオイルを加えて外パリ中フワの生地に角切りチーズを混ぜました♪ 仕上げにフレッシュローズマリーとパルメザンチーズをかけて焼き上げます。お食事にもおつまみにも💛
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
オリーブオイルを加えて外パリ中フワの生地に角切りチーズを混ぜました♪ 仕上げにフレッシュローズマリーとパルメザンチーズをかけて焼き上げます。お食事にもおつまみにも💛
ちょっぴり甘めの生地にたっぷりクルミを混ぜ込みました。サクッとした生地とクルミの食感がとっても合います。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。