1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
卵を使わないソフトな生地で粒あんを包み、桜の塩漬けを乗せて花形に成形します。
一足先にお花見気分をどうぞ。
卵を使わないソフトな生地で粒あんを包み、桜の塩漬けを乗せて花形に成形します。
一足先にお花見気分をどうぞ。
卵を使わないソフトな生地で粒あんを包み、桜の塩漬けを乗せて花形に成形します。
一足先にお花見気分をどうぞ。
卵を使わないソフトな生地で粒あんを包み、桜の塩漬けを乗せて花形に成形します。
一足先にお花見気分をどうぞ。
卵を使わないソフトな生地で粒あんを包み、桜の塩漬けを乗せて花形に成形します。
一足先にお花見気分をどうぞ。