手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)のクチコミ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 大田区 > 手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~ > クチコミ

最終更新日:2025/1/15

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

1レッスン2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。初心者の方大歓迎!入会金なし、一回完結です。

この教室のフォロワー:
137人
過去の予約人数:
293人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

こちらではじめてのレッスンでした。 シナモンロールは難しいと思っていたので コネ方のコツを丁寧に教えていただきました。 とても美味しく出来ました…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/18 17:17

先生からの返信あり

初めてのパン作りでしたが、丁寧に教えてくださり美味しいパンが出来て大満足でした! 色々お話ししながら出来てとても楽しかったです。 次回は違う種類の…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/7 16:43

先生からの返信あり

全く初めての未経験で参加させて頂きました。 丁寧に教えて頂き、発酵時間の歓談も楽しく、焼き上がったベーグルには本当に感動しました。とてもいいお教室に…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/23 20:49

先生からの返信あり

初めての参加でしたが、先生が気さくな方でしたのでリラックスした状態で、楽しむことができました。 発酵している間に、パン作りの細かいポイントなどを教え…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/18 7:12

先生からの返信あり

全くの初心者でもパンを作れるか最初は不安でしたが、生地の扱いや捏ねる時の身体の使い方など、先生が随所コツを丁寧に教えて下さったおかげで市販のようなシナ…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/26 13:15

先生からの返信あり

オリーブエピを受講させていただきました。以前にベーコンエピも受講したにもかかわらず、先生の1ファンとして再度の受講でした。お粉自体のおいしい風味も感じ…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/9 15:13

先生からの返信あり

クマのクリームパンでパン作りの楽しさにはまり、すぐにシナモンロールも受講させて頂きました! 先生の優しいご指導のもと、一つ一つの工程が楽しく、何より…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/16 18:33

先生からの返信あり

私はパン作りは初めてでしたが、とてもわかりやすく丁寧におしえてくださったおかげで美味しくふかふかのパンが出来ました。 家族も大絶賛でした。またぜひレ…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/16 16:59

先生からの返信あり

妹と2回参加しました。 とても分かりやすく楽しかったです。 また参加したいと思いました!! ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2023/3/25 10:34

先生からの返信あり

お久しぶりにお伺いしました^_^ いつもの安定の居心地と、丁寧な捏ね方と成形の説明に感謝です。 パンもふわふわで美味しかったです。翌朝まで残らなく…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/25 22:13

先生からの返信あり

先生情報
いとうひとみ
いとうひとみ
パン教室主宰   千葉県出身

パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2018/5/22

パン作り初心者の方も大歓迎です。一度パンをつくってみたい!!手作りパンをプレゼントしたい!!ストレス解消したい!!どんな理由でもOKですよ(^_-)-☆

2017/11/19

経験者の方に限り2種類レッスンも可能です。一次発酵中にもう一つの生地を捏ねます。忙しくてなかなか教室に通えない方にお勧めです。その場合はプライベートレッスンとなります。プライベートレッスン料(+500円)はいただきません。


ページのトップへ戻る