作りやすいお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪
すぐ作れる超時短タルトにあんずと杏仁風味のチーズ生地を詰めて焼きます♪
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白ごまサブレに黒ごまとアーモンドの風味が香ばしいフロランタン。と
ドライ無花果のプチプチ食感が美味しいショコラフィナンシェ。
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ドライ無花果のプチプチ食感が美味しいショコラフィナンシェ。
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ドライ無花果のプチプチ食感が美味しいショコラフィナンシェ。
京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、
お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。
その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、
自身で教室を始める。