作りやすいお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪
抹茶のふんわり生地に小豆クリームと栗を巻き、グラサージュで仕上げます。
抹茶のふんわり生地に小豆クリームと栗を巻き、グラサージュで仕上げます。
抹茶のふんわり生地に小豆クリームと栗を巻き、グラサージュで仕上げます。
抹茶のふんわり生地に小豆クリームと栗を巻き、グラサージュで仕上げます。
抹茶のふんわり生地に小豆クリームと栗を巻き、グラサージュで仕上げます。
抹茶のふんわり生地に小豆クリームと栗を巻き、グラサージュで仕上げます。
抹茶のふんわり生地に小豆クリームと栗を巻き、グラサージュで仕上げます。
抹茶のふんわり生地に小豆クリームと栗を巻き、グラサージュで仕上げます。
バナナシフォンに生クリームとメープルキャラメルソースを
たっぷりかけて仕上げます。
可愛いクッキーも一緒に焼きます♪
バナナシフォンに生クリームとメープルキャラメルソースを
たっぷりかけて仕上げます。
可愛いクッキーも一緒に焼きます♪
京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、
お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。
その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、
自身で教室を始める。