Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > Oven moi!(オーブンモイ!) > レッスン情報

最終更新日:2024/9/26

Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)

作りやすい可愛いお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
1293人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 1日 (土)

サブレ、ラムレーズンショコラアーモンドクリーム、生クリーム、栗、スイートポテトクリームの
豪華な5層仕立てモンブランです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 1日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月 1日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202210 2日 (日)

サブレ、ラムレーズンショコラアーモンドクリーム、生クリーム、栗、スイートポテトクリームの
豪華な5層仕立てモンブランです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 2日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月 2日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202210 5日 (水)

サブレ、ラムレーズンショコラアーモンドクリーム、生クリーム、栗、スイートポテトクリームの
豪華な5層仕立てモンブランです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 5日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月 5日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202210 6日 (木)

サブレ、ラムレーズンショコラアーモンドクリーム、生クリーム、栗、スイートポテトクリームの
豪華な5層仕立てモンブランです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 6日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月 6日(木) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202210 8日 (土)

サブレ、ラムレーズンショコラアーモンドクリーム、生クリーム、栗、スイートポテトクリームの
豪華な5層仕立てモンブランです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 8日(土) 10:00〜12:30
  • 10月 8日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202210 9日 (日)

サブレ、ラムレーズンショコラアーモンドクリーム、生クリーム、栗、スイートポテトクリームの
豪華な5層仕立てモンブランです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 9日(日) 10:00〜12:30
  • 10月 9日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20221022日 (土)

かぼちゃをふんだんに使った秋らしいタルトです♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月22日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月22日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20221023日 (日)

かぼちゃをふんだんに使った秋らしいタルトです♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月23日(日) 10:00〜12:30
  • 10月23日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20221026日 (水)

かぼちゃをふんだんに使った秋らしいタルトです♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月26日(水) 10:00〜12:30
  • 10月26日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20221027日 (木)

かぼちゃをふんだんに使った秋らしいタルトです♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月27日(木) 10:00〜12:30
  • 10月27日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
kanae
kanae
フードコーディネーター/お菓子研究家   京都府出身

京都女子短大食物栄養科を卒業し、栄養士を取得。
辻製菓専門学校を卒業後、
2006 京都でパティシエとして勤務。
2010 料理教室で料理、お菓子、パンの講師、レシピ開発を務める。
2014 料理の撮影スタジオにフードコーディネーターとして勤務。レシピ提案、調理、スタイリング、料理動画撮影など様々な事に携わる。


ページのトップへ戻る