作りやすいお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪
抹茶ガトーショコラ&オレンジとチョコのアーモンドビスコッティ
栗入りの濃厚な抹茶のガトーショコラとイタリアのお菓子ビスコッティの2種作ります♪
抹茶ガトーショコラ&オレンジとチョコのアーモンドビスコッティ
栗入りの濃厚な抹茶のガトーショコラとイタリアのお菓子ビスコッティの2種作ります♪
抹茶ガトーショコラ&オレンジとチョコのアーモンドビスコッティ
栗入りの濃厚な抹茶のガトーショコラとイタリアのお菓子ビスコッティの2種作ります♪
抹茶ガトーショコラ&オレンジとチョコのアーモンドビスコッティ
栗入りの濃厚な抹茶のガトーショコラとイタリアのお菓子ビスコッティの2種作ります♪
抹茶ガトーショコラ&オレンジとチョコのアーモンドビスコッティ
栗入りの濃厚な抹茶のガトーショコラとイタリアのお菓子ビスコッティの2種作ります♪
抹茶ガトーショコラ&オレンジとチョコのアーモンドビスコッティ
栗入りの濃厚な抹茶のガトーショコラとイタリアのお菓子ビスコッティの2種作ります♪
焼いたクレープで爽やかなヨーグルトクリーム、マンゴームース、ラズベリー、ミルクチョコを可愛く包みます♪
焼いたクレープで爽やかなヨーグルトクリーム、マンゴームース、ラズベリー、ミルクチョコを可愛く包みます♪
焼いたクレープで爽やかなヨーグルトクリーム、マンゴームース、ラズベリー、ミルクチョコを可愛く包みます♪
焼いたクレープで爽やかなヨーグルトクリーム、マンゴームース、ラズベリー、ミルクチョコを可愛く包みます♪
京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、
お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。
その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、
自身で教室を始める。