作りやすいお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪
しっとりきめ細かいロール生地で 生クリーム、彩りのフルーツを巻きます。
シンプルですが、 美味しく綺麗に仕上げるポイントがたくさん。
しっとりきめ細かいロール生地で 生クリーム、彩りのフルーツを巻きます。
シンプルですが、 美味しく綺麗に仕上げるポイントがたくさん。
しっとりきめ細かいロール生地で 生クリーム、彩りのフルーツを巻きます。
シンプルですが、 美味しく綺麗に仕上げるポイントがたくさん。
サクサクのパイ生地とディプロマットクリーム、
いちごとラズベリーの層が豪華なミルフィーユ。
折り込みパイ生地から作ります。
サクサクのパイ生地とディプロマットクリーム、
いちごとラズベリーの層が豪華なミルフィーユ。
折り込みパイ生地から作ります。
サクサクのパイ生地とディプロマットクリーム、
いちごとラズベリーの層が豪華なミルフィーユ。
折り込みパイ生地から作ります。
サクサクのパイ生地とディプロマットクリーム、
いちごとラズベリーの層が豪華なミルフィーユ。
折り込みパイ生地から作ります。
サクサクのパイ生地とディプロマットクリーム、
いちごとラズベリーの層が豪華なミルフィーユ。
折り込みパイ生地から作ります。
京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、
お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。
その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、
自身で教室を始める。