Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > Oven moi!(オーブンモイ!) > レッスン情報

最終更新日:2021/1/13

Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)

作りやすい可愛いお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
163人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

202012 3日 (木)

ドライフルーツ、オレンジコンフィ、くるみを贅沢に混ぜ込んだしっとり生地のバターケーキ。
スパイスとブランデーの香り広がる大人なXmasスペシャルです。
プレゼントにもおすすめ♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 3日(木) 10:00〜12:30
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 3日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202012 5日 (土)

ドライフルーツ、オレンジコンフィ、くるみを贅沢に混ぜ込んだしっとり生地のバターケーキ。
スパイスとブランデーの香り広がる大人なXmasスペシャルです。
プレゼントにもおすすめ♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 5日(土) 10:00〜12:30
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 5日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202012 6日 (日)

ドライフルーツ、オレンジコンフィ、くるみを贅沢に混ぜ込んだしっとり生地のバターケーキ。
スパイスとブランデーの香り広がる大人なXmasスペシャルです。
プレゼントにもおすすめ♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 6日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 6日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201210日 (木)

ドライフルーツ、オレンジコンフィ、くるみを贅沢に混ぜ込んだしっとり生地のバターケーキ。
スパイスとブランデーの香り広がる大人なXmasスペシャルです。
プレゼントにもおすすめ♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月10日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月10日(木) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201212日 (土)

フォレ・ノワール(黒い森ケーキ)というさくらんぼのケーキをXmas仕立てにしました。
ココアスポンジにダークスイートチェリー、ホワイトチョコクリームをサンド。
キルシュの香りが広がるノエルです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月12日(土) 10:00〜12:30
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月12日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201213日 (日)

フォレ・ノワール(黒い森ケーキ)というさくらんぼのケーキをXmas仕立てにしました。
ココアスポンジにダークスイートチェリー、ホワイトチョコクリームをサンド。
キルシュの香りが広がるノエルです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月13日(日) 10:00〜12:30
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月13日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201217日 (木)

フォレ・ノワール(黒い森ケーキ)というさくらんぼのケーキをXmas仕立てにしました。
ココアスポンジにダークスイートチェリー、ホワイトチョコクリームをサンド。
キルシュの香りが広がるノエルです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月17日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月17日(木) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201219日 (土)

フォレ・ノワール(黒い森ケーキ)というさくらんぼのケーキをXmas仕立てにしました。
ココアスポンジにダークスイートチェリー、ホワイトチョコクリームをサンド。
キルシュの香りが広がるノエルです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月19日(土) 10:00〜12:30
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月19日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201220日 (日)

フォレ・ノワール(黒い森ケーキ)というさくらんぼのケーキをXmas仕立てにしました。
ココアスポンジにダークスイートチェリー、ホワイトチョコクリームをサンド。
キルシュの香りが広がるノエルです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月20日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月20日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201224日 (木)

フォレ・ノワール(黒い森ケーキ)というさくらんぼのケーキをXmas仕立てにしました。
ココアスポンジにダークスイートチェリー、ホワイトチョコクリームをサンド。
キルシュの香りが広がるノエルです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月24日(木) 10:00〜12:30
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月24日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
kanae
kanae
フードコーディネーター/お菓子研究家   京都府出身

京都女子短大食物栄養科を卒業し、栄養士を取得。
辻製菓専門学校を卒業後、
2006年 京都でパティシエとして勤務。
2010年 料理教室で料理、お菓子、パンの講師を務め、
教材のレシピ開発も手掛ける。
2014年 料理の撮影スタジオにフードコーディネーターとして勤務。
レシピ提案、調理、スタイリング、料理動画撮影など様々な事に携わる。



ページのトップへ戻る