どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
「美しい刺身の造り方と見栄えのする盛り付け方をマスターしましょう」
お店で食べるような美しい刺身を盛り付けて食卓に出しませんか?
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■開催場所 | 福岡県 福岡市早良区 原 3-10-17 |
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■レッスンメニュー | ◆ゴールデンウィークお魚マスタースペシャルレッスン◆
連休中、お魚料理にチャレンジしましょう! Lesson C 《美しい刺身の造り方と見栄えのする盛り付け方をマスターしましょう》 スーパーのお刺身用サクを買ったものの、切り方がわからない!皮をキレイに引けない!切ってはみたもののぐちゃぐちゃに、、、盛り付けもとんでもないことに、、、という方にオススメ。 サクから皮をひき、刺身を造り、見栄えのする盛り付けまで実習で基本からしっかりマスターしましょう。 その他5つのLessonがございます。 https://imahashike.com/free/gw2019 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションと実習をまじえたレッスンです。
造った刺盛りにご飯・汁物をプラスして刺身定食をお楽しみください その後片付けして終了です |
■受講料 | (税込)会員5500円・一般6500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・食事をお持ち帰りの場合は容器
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■備考 | ゴールデンウィークはお魚料理にチャレンジしませんか?
《2019GWお魚マスタースペシャルレッスン》 A ふっくら煮穴子を作って穴子の棒寿司をマスターしましょう B 栄螺をさばいて栄螺料理をマスターしましょう C 美しい刺身の造り方と見栄えのする盛り付け方をマスターしましょう D 豪華な天然真鯛の姿造りから刺身の造り方や盛り付け方をマスターしましょう E お魚をさばいて3枚おろしをマスターしましょう F 魚を一からさばいて美味しい自家製のみりん干しをマスターしましょう 詳しくは https://imahashike.com/free/gw2019 |
■支払方法 |
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