どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
「お魚料理のただ2つの大事なことを覚えて4つの基本技術をマスターする」
これさえ押さえれば、お魚料理は大丈夫!基本中の基本を学ぶ充実した内容です。
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■開催場所 | 福岡県 福岡市早良区 原 3-10-17 |
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■レッスンメニュー | ◆ゴールデンウィークお魚マスタースペシャルレッスン◆
連休中、お魚料理にチャレンジしましょう! Lesson1 《お魚料理のただ2つの大事なことを覚えて4つの基本技術をマスターする》 ただ2つの大事なことをふまえて、旬の真鯛を使用し身も骨も余すことなく使い切る4つの基本中の基本になる技術をマスターし、3つの料理に展開します。他の料理にも応用がきく充実した内容です。魚は切り身の状態から料理スタートです。 その他3つのLessonがございます。 詳しくは、ホームページをごらんください。 http://www.imahashike.com 『今橋家』で検索! |
■レッスンの流れ | デモンストレーションと実習をまじえたレッスン
作った料理で食事タイムをお楽しみください その後片付けして終了 《メニュー》 ●真鯛のあら炊き ●鯛めし ●真鯛のソテー鯛あら出汁のスープ仕立て |
■受講料 | (税込)会員5000円・一般6000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・保冷バッグ・保冷剤
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■備考 | 詳しくはhttp://www.imahashike.com
『今橋家』で検索してください。 |
■支払方法 |
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