クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 玉ねぎのウォーターソテー

最終更新日:2023/5/8

一般社団法人ワンネスフード協会(東京都世田谷区)

おいしく食べて、健康になる教室です。スピリチュアルフードやナチュラルなヴィーガンスタイルが学べます。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
1人

健康な幸せ体質をつくる♡宇宙エネルギーと繋がる食卓♡タド・ジュンコ

>>ブログを見る

玉ねぎのウォーターソテー
2021/3/13 23:05 UP

宇宙エネルギーと繋がる食卓
ワンネスフードのタド・ジュンコです。


玉ねぎの水炒め
ウォーターソテーです。



https://www.youtube.com/watch?v=6SL3z1ftUkolist=TLPQMTMwMzIwMjG__A9LMt11HQindex=1


               




地水火風空
自然界に遍満している
五大元素にフォーカスした講座をしています。



わたしを光にする
再生・進化の食 地


4月3日 (土)16:00〜20:00 残席少し。募集中

4月9日 (火)10:00〜14:00 残席たっぷりあります。募集中 



会費 17,600円  (税込)

2回目以降は、15,400円  (税込)



お申し込みは info□onenessfood-planet.com   □を@にして送信ください。



または、 こちら  (ワンネスフードのホームページ)へ

お申し込み、お問い合わせもお気軽に。




https://tado-junko.com/menu/class1/



【このワークショップで得られるもの】

食べること、呼吸すること、全身から光を吸収したり、放射したり

私たちがコミットすると、様々な栄養を得られることを体感できます。



自然界のエレメントと繋がる安心感からポジティブな力が

湧いてきます。





きっと、料理とか、食べること、健康でいること、

ごく当たり前の日々の、

その新しい価値、

実は、「超古代からあったはずの叡智」を見出していただけると思います。







場所は都内 

渋谷駅から35分、新宿駅から45分 ほど 

自由が丘駅からはタクシーで5分くらい です。



                    愛と感謝を込めて

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
タド・ジュンコ
タド・ジュンコ
健康食・スピリチュアル料理研究家   静岡県出身

著書『改訂新版不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん』
月刊『anemone』にレシピ&エッセイ連載3年間。
『セラピスト』にエッセイ・インタビュー記事等。
ガン患者のNPO法人、スピリチュアル出版社に勤務。ビーガンレストラン経営。講演多数。ecショップツクツクに出店中。「最新栄養学×古代の教え+7つの実践ステップこころ・からだ軽くなる超食事術ワンネスフード」 動画、オンライン発売。

教室からのお知らせ

2020/8/16

ワンネスフード /タド・ジュンコ健康料理スクールは、リニューアルし、ワンネスフード研究所と名称変更しました。
9月から開始のスピリチュアルな食のワークショップ情報を公開しました。
ご希望の方にはズーム対応もします。お申し込みをお待ちします。
9月9日発売の『anemone』にレシピ&エッセイが掲載されます。ぜひご覧ください。

2019/6/6

自分の内外をキレイにする、スピリチュアルごはんの会をします。

ふだんの食事が、プラントベースで、食べごたえありで、
内外美しくなるなら、そんな方法も、気軽でよいでしょ?
という内容です。

もちろんおいしいフルーツもこの日はあります。 
お楽しみに。

【日時】6月10日(月)10:30〜14:30
【場所】豊島区目白2−20−5  malolocafe by onenessfood
【参加費】7,500円 お食事代含む
【持ち物】エプロン、手を拭くタオル

2015/11/13

体験レッスン、夜間もやっています。
11月は18日(水)17:30〜20:00
少し遅れてのご参加もだいじょうぶです。チアシード、バックウィート(そばのみ)を使った面白い雑穀レッスンです。今月はPR期間のため、特別に3,800円です。 


ページのトップへ戻る