ワンネスフード研究所(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ワンネスフード研究所 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/8/16

ワンネスフード研究所(東京都世田谷区)

食を扉として、再生・進化・覚醒をする人の学びと体験の場を提供します。波動を用いた新しい栄養学です。

この教室のフォロワー:
3人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
タド・ジュンコ
タド・ジュンコ
スピリチュアル料理研究家・エッセイスト   

著書『不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん』
月刊『anemone』にレシピ&エッセイ連載執筆。
『セラピスト』にエッセイ・インタビュー記事等。
ガン患者のNPO法人、スピリチュアル出版社編集部に勤務経験。ビーガンレストランを1年経営。講演多数。


教室からのお知らせ

2020/8/16

ワンネスフード /タド・ジュンコ健康料理スクールは、リニューアルし、ワンネスフード研究所と名称変更しました。
9月から開始のスピリチュアルな食のワークショップ情報を公開しました。
ご希望の方にはズーム対応もします。お申し込みをお待ちします。
9月9日発売の『anemone』にレシピ&エッセイが掲載されます。ぜひご覧ください。

2019/6/6

自分の内外をキレイにする、スピリチュアルごはんの会をします。

ふだんの食事が、プラントベースで、食べごたえありで、
内外美しくなるなら、そんな方法も、気軽でよいでしょ?
という内容です。

もちろんおいしいフルーツもこの日はあります。 
お楽しみに。

【日時】6月10日(月)10:30〜14:30
【場所】豊島区目白2−20−5  malolocafe by onenessfood
【参加費】7,500円 お食事代含む
【持ち物】エプロン、手を拭くタオル

2015/11/13

体験レッスン、夜間もやっています。
11月は18日(水)17:30〜20:00
少し遅れてのご参加もだいじょうぶです。チアシード、バックウィート(そばのみ)を使った面白い雑穀レッスンです。今月はPR期間のため、特別に3,800円です。 


ページのトップへ戻る