定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
鶏のユーリンチー風は、甘酢あんかけでいただきます
とろ~りあんのつけかたを覚えましょう
マヨポン焼きそばは、炒め油にマヨネーズを使ったアレンジ焼きそば
べちゃっとしない麺の焼き方も要チェック!
みたらし団子は趣向を変えて、
みたらしあんをつけながらいただきます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●とりのユーリンチー風
●キャベツたっぷりマヨポン焼きそば ●みたらしだんごフォンデュ ●春雨のかきたまスープ(試食、レシピのみの予定。時間が許せば作ります) |
■レッスン内容 | 乳幼児向け料理 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3~4 |
■備考 | 幼児親子(親子で1席とカウント)4500円/組
幼児のきょうだい2500円/人 小学生 3000円人 家族の試食1000円/人 2組から任意のレッスン日設定OK |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルよりレッスン代100%を申し受けます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。