かわいいアートなお寿司や和菓子を作りましょう5月から銀座でレッスンが始まります
ピッカピカの一年生♪の季節。
(*^-^*)可愛いランドセルに可憐な桜。春が一度にやってきた!
作る楽しみ~ワクワクが止まらない( *´艸`)
基本の生地も学びたい方は別途レッスンも受付中~
春を告げる春告鳥ウグイスちゃんと、紅白の梅模様。お皿の上は、もうアートな春爛漫!
春待ち巻き寿司。まだまだ寒い毎日もほっこり気分。
春を告げる春告鳥ウグイスちゃんと、紅白の梅模様。お皿の上は、もうアートな春爛漫!
春待ち巻き寿司。まだまだ寒い毎日もほっこり気分。
春を告げる春告鳥ウグイスちゃんと、紅白の梅模様。お皿の上は、もうアートな春爛漫!
春待ち巻き寿司。まだまだ寒い毎日もほっこり気分。
練り切りの基本の生地も学びたい方は別途レッスンも受付中~
春を告げる春告鳥ウグイスちゃんと、紅白の梅模様。お皿の上は、もうアートな春爛漫!
春待ち巻き寿司。まだまだ寒い毎日もほっこり気分。
ピッカピカの一年生♪の季節。
(*^-^*)可愛いランドセルに可憐な桜。春が一度にやってきた!
作る楽しみ~ワクワクが止まらない( *´艸`)
基本の生地も学びたい方は別途レッスンも受付中~
春を告げる春告鳥ウグイスちゃんと、紅白の梅模様。お皿の上は。もうアートな春爛漫!
春待ち巻き寿司。まだまだ寒い毎日もほっこり気分。
春を告げる春告鳥ウグイスちゃんと、紅白の梅模様。お皿の上は、もうアートな春爛漫!
春待ち巻き寿司。まだまだ寒い毎日もほっこり気分。
春を告げる春告鳥ウグイスちゃんと、紅白の梅模様。お皿の上は、もうアートな春爛漫!
春待ち巻き寿司。まだまだ寒い毎日もほっこり気分。
練り切りの基本の生地も学びたい方は別途レッスンも受付中~
寿司アートを深めたい会員さま向けオリジナルのスキルアップ講座。ディプロマを発行。
可愛い、美しい、美味しい寿司アート登竜門!